强国军事首页 广告合作 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置: 强国军事网 >> 防务观察

揭秘:F-35战机“最伟大的推销员”是谁

发表日期:2014-2-13 13:25:27

 

F-35战机(资料图)

作为当今世界唯一超级大国的美国,是很难轻易把“最伟大”这样的字眼加诸其他人脑袋上的。但最近有一个例外,不能不让我们加倍清醒和小心。

热热闹闹的新加坡航展上,F-35战机就像个大明星。美国《防务新闻》在报道本届航展时,引用美国国防和航空市场分析企业的一位副总裁的话说:“中国已变成洛克希德-马丁公司(F-35生产商)有史以来最伟大的推销员。”理由是:(潜在购买国)对第五代战机的兴趣来自于解放军“好斗”的姿态,以及隐形战机与航母计划的高速发展。

看这顶高帽子戴的!不仅“最伟大”,还是“有史以来”,实在是却之不恭、受之有愧!

谁是F-35最伟大的推销员?我们不得不谦虚地说,是F-35自己!

1 2 3 4 下一页

分享:

更多