强国军事首页 广告合作 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置: 强国军事网 >> 中国力量

要摊牌了吗?中国秘密准备“天界绝杀”大战

发表日期:2013-11-29 14:37:23

 

090548j2yyfgcgcf0029g0.jpg

  当前由于中日钓鱼岛问题和东海防空识别区问题引爆热点,中美日几乎到了摊牌的地步,大战迟早要引爆。美军B-52东来赤果果地挑衅中国,就是一个信号。
  
  与此同时,中国也做好了大战准备,中国空军最精锐的三代战机部队秘密展开“天界绝杀”行动,模拟中美日大战,举行“红剑军演”,歼十一和歼十模拟展开殊死绝杀,战斗异常激烈残酷,天空导弹横飞,地面防空直指蓝天……
  
  “红剑”演习的一个飞行日,上午9点,红军战机向蓝军指挥所发起了突然袭击,蓝军歼十战机飞行员彭礼忠已经做好了升空拦截所有的准备,此刻他就像是一只出击的猎鹰。天空中将上演一场“绝杀”!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 

分享:

更多